Declaração para um amor sem fim

 
Eu quero a poesia declarada
Qual escritos de Gonçalves Dias.
O peito inflamado, a garganta fechada
Na emoção do olhar apaixonado.

Quero uma declaração todos os dias
A perfeição escrita como poesia.
Frases de efeito,
Flores e fantasia.

Eu quero todos os poemas
Os quadros e músicas
Os livros jamais escritos
Qualquer arte em forma amor.

Eu quero o suor das mãos nervosas
O tremor da fala rouca
O olhar ansioso e tenso
E o sorriso de satisfação no abraço por fim.

Eu quero as noites infinitas
As chuvas prometidas
A lua embriagada
Deslumbrada e derramada de paixão.

Quero a entrega e a promessa
Os versos exaltados
As falas desconexas
Da boca alucinada, perdidamente apaixonada.

Eu quero os olhos virados
Os cabelos desgrenhados
O corpo desprendido
Nas brumas de todas as manhãs.

Eu quero ser chamada de louca
De irresponsável e de tosca
Declamar em qualquer língua
O meu desejo sem pudor.

Quero apenas isto.
Um pouco disto apenas
A cada momento com você...
Para cada dia até o fim.
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 09/08/2013
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4426782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.