Chá de Sumiço

Nossa CIA

Perdeu sua presença

Mesmo que eu não te conheça

Faz falta

A sua liberdade

Sujeito pacato

Aqui não tem espaço

Basta Nego reclamar

Pra tomar sol quadrado

Quem nunca foi

Enquadrado

Na cor da pele

Me erre

Ima de camburão

Aguarda município

Pelo couro do negão

Solo fértil

plantação de provas

A gente aqui feito besta

Esperando uma resposta

Cadê o DUDU

E o Amarildo

E tem gente

Querendo saber

O que eu tenho haver com isso?

Os meus, os seus

Os nossos direitos

Tomaram chá

De sumiço.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/08/2013
Código do texto: T4426819
Classificação de conteúdo: seguro