Meus valores

Na busca incessante pelo ter
O homem esquece-se de ser
Atropela os mais “fracos”
As leis? O que são as leis?

A vontade de ter atropela o ser
Que assusta a humanidade!
Os valores se perdem no caminho.
O respeito já não é realidade.


A guerra temor nos traz.
Jovens em tenra idade
Do crime parte já “faz”.
Matar virou banalidade.


E o aborto? Qual sua opinião?
Ah! A vida é bem mais antes
Do que vir a este mundo
Em completa degradação.

O dinheiro pode comprar tudo
Mas dignidade não compra
A vida só tem sentido
Quando se usa bem a “cuca”.
* cuca- mente/razão

 
ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 09/08/2013
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T4426868
Classificação de conteúdo: seguro