Minha brutalidade

Na brutalidade da vida

O homem demonstrar ser

De fato o que realmente é:

Age com indiferença.

Seu semelhante é ignorado.

Pisa nos pequenos.

Humilha os mais fracos.

“Cospe” nos que abaixo estão.

É a corrida frenética da vida

Quem tem, sempre quer mais.

Há ainda explorados e exploradores

É a “lei” da sobrevivência.

Deus lá dos céus grita:

“Aí tudo é passageiro”

O homem não entende isso

Vive em si prisioneiro.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426940
Classificação de conteúdo: seguro