Amo

Amo seus olhos

Que sabem contar

Das doces histórias

Dos sonhos de amor

E a bela poesia

De um simples olhar

Amo a alegria

Que em seu sorriso encontro

Amo com carinho, nosso desencontro

Quando eu choro, e você ri

Amo sua alma

Que de tão pura e calma

Pode-se comparar

À ternura prateada do luar

Amo seus lábios

Amo você

Amo-o por tudo o que diz

Amo-o e por isso...sou feliz!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/02/2005
Código do texto: T4427