Palavras ao vento

Meu bem

Não leve a vida tão a sério

Não queira descobrir

Do destino os seus mistérios

Ah meu anjo

Não leve tudo tão a sério

E comigo vem

Sentir o mesmo desejo

Beijar o mesmo beijo

Vem dançar comigo

No mesmo ritmo

Na mesma sintonia

E não leve tudo tão a sério

Ah meu anjo

Porque não vê como vejo

E vem em meu corpo se abrigar

Provar dos meus beijos

E não levar a vida tão a sério

E por um momento se deixar sonhar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/08/2005
Código do texto: T44270
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.