A PESSOA QUE AMADURECEU EMOTIVAMENTE

Não se entrega a arrebatamentos de ira.

Não tem desejos de vingança.

Não teme os fracassos.

Não evita outros por aborrece-los.

Não teme iniciar um novo dia de trabalho.

Não morde as unhas.

Não é desconfiado.

Não pensa em suicidar-se.

Não acha prazer em ferir outros.

Não teme nem despreza as pessoas do sexo oposto.

Não deixa para o dia seguinte o que pode fazer no mesmo dia.

Não precisa de despertador para acordar-se pela manhã.

Conhece o valor do tempo e é sempre pontual

Repousa em horas regulares.

Zé Bezerra o Águia de Prata
Enviado por Zé Bezerra o Águia de Prata em 09/04/2007
Código do texto: T442701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.