GOTAS DE FEL

Que triste melancolia
batendo dentro do meu peito,
tudo dói e não tem jeito
de estancar esta dor,
momentos de um sofredor
que te amou sem parar,
anos de amor fui buscar
em ti, ternura e emoção,
mas o golpe da traição
foi um verdadeiro tornado
deixou o belo prostrado
como se fosse um brinquedo
e num sentimento de medo
pra dissecar a agonia
das longas noites e dias
ao final ter como companheiros
estes dois fiéis parceiros:
a caneta e o papel
para escrever Gotas de Fel
e se afogar em luzeiros.