NA RONDA DOS SENTIMENTOS


Na ronda dos sentimentos
meu peito chora essa mágoa,
meus olhos, em poças d’água
vivem sangrando de dor
maltratado pelo amor
e pelos golpes do espinho
pra me ver triste e sozinho
às vezes, fiquei até tonto,
mas não entreguei os pontos
pelas esquinas da vida
sangrando pelas feridas
do corte do teu punhal,
mas a morte foi fatal
por impiedosa traição,
apunhalou um só coração
sem piedade e sem dó
pra me reduzir a pó
em qualquer canto ajoelhado,
nem viu que eu tinha um soldado:
uma guerreira de luz
que me tirou desta cruz
me livrando dos tormentos
ao sentir novos momentos,
em seu manto sagrado
me deixando iluminado
na ronda dos sentimentos.