MINHA VIDA É...

Minha vida é

amor que não é perfeito

abraço que termina

beija que acaba

Janelas que se abrem

portas que se fecham

Falsos amigos que se vão

verdadeiros que ainda são

Belos lugares que conheci

e outros nem tanto assim

O mel e o fel em minha boca

pedras e rosas no caminho

Minha vida é

canção para escutar

poesia sem rimar

Cristo a anunciar

Receber a excelsa graça

todo dia

o dia todo...