Perfume de Jasmim
 
Por todos os lados que andei
Jamais desfiz ou separei-me
De meu fecundo e lindo jardim.
Com carinho, sementes joguei e cultivei.
Com as amigas flores me casei,
Gerei filhos, eduquei.
Várias espécies plantei e reguei:
Quaresmeira, laranjeira, romãzeira...
Meu jardim eu carreguei
por picadas que trilhei.
Subi morros,
Passei pontes,
Montanhas altas escalei.
Meu jardim foi comigo
Forte, firme e vigoroso.
E agora que cheguei,e
Finalmente em paz me encontrei
Um perfume de jasmim
Exala de dentro de mim.
loreninha
Enviado por loreninha em 10/08/2013
Código do texto: T4427929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.