VOZES DA ESPERANÇA

Com a expectativa de um novo amanhecer

conduzo minha vida, mas sem esquecer

que um dia o amor veio me dizer

que ele era real e faria eu reviver...

A felicidade passou a frequentar

as horas dos lindos dias

e apagar aos poucos a nostalgia,

que com o tempo cedeu lugar para a alegria...

Sentia vibrar as emoções

que ao longo de muito tempo desejei,

com entusiasmo e a certeza

que foi ele que eu reencontrei...

Jamais perdi as esperanças

de viver um grande amor,

saboreando com simplicidade

os momentos de inigualável valor...

DESEJO À TODOS OS PAIS DO RECANTO UM DIA ENCANTADOR...

UM GRANDE ABRAÇO.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4427960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.