O AMOR NÃO TEM DEFINIÇÃO!

O que é o amor?
É um sentimento que não tem definição!
Pois muitas vezes, entra em contradição...
Tanto amor!
Tamanha é a dor...
Percorre entre...
O fazer bem!
E o fazer mal!
Entre algumas alegrias...
E muitas tristezas!
Entre melhores momentos...
E sofrimentos intensos!
Poucas verdades...
Muitas mentiras!
Porto seguro...
Da insegurança!
O egoísmo impera...
Da parte que explora!
Tanto acaricia...
Muito mais judia!
Perde a credibilidade...
Por duvidosa fidelidade!
Muitas ilusões...
Perdidas por maiores desilusões!
Amor! Amor! Amor! - Falar é fácil...
Palavra explorada demais!
Demais, da boca pra fora...
E a felicidade, onde fica?
São tantas contradições...
Que amor, não tem definição!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.