Alma de Gata

Madrugada.
Minha alma de gata escapa,
Escala os muros,
Esgueira-se pelos beirais,
Alcança, sem esforço, o telhado.
Aquieta-se contemplando a Lua...
Enquanto o sono nao vem.

(Jul/2013)
Foto da internet, desconheço autoria.