REFAZENDO NINHOS

De espelhos não servimos mais.
Imagens contorcidas, doídas...
Não nos refletem mais!
Os pares unem-se na igualdade
E repelem-se nas diferenças:
É a imposição que prevalece à vontade.
Cumpre-se assim a função do espelho:
Refletir o que é preciso corrigir.
E, na roda que gira, gira, gira...
Refletir o verdadeiro EU.
Sem mais espelhos,
Encontrar então o amor
Que une, que contempla o outro,
Admira e faz crescer
Abrindo novos caminhos.
Então é chegado o tempo
De refazer ninhos.
loreninha
Enviado por loreninha em 10/08/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4428325
Classificação de conteúdo: seguro