Vamos seguindo...
Além das nuvens,
Mirando a imensidão,
Sentindo a brisa leve,
Colhendo Gotas do nosso eu,
Enchendo o cálice da vida.
Vamos acenando,
Experimentando sonhos,
Reais ou irreais,
Comensais invisíveis;
Banqueteando ilusões.
Além de nós....
Sentimentos se misturam,
Permitindo as feridas;
Deixando espinhos em nossa carne,
Mazelas das flores escarlate,
Colhidas pelo caminho.
O ser chora de mãos estendidas,
Sem saber o que tocar,
Buscando em vão o que se perdeu;
Divagando em suas próprias sombras.
A humanidade cheia de si,
Busca o absoluto,
Sem saber da plenitude;
Sufocada por suas insatisfações.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 10/08/2013
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T4428453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.