Aproveite, menino.
Mesmo quando o dia não quer lhe ajudar
Aproveite.
Quando a vida te dar uma chance de continuar.

Aproveite, menino.
Enquanto as lágrimas cae, há recomeço.
Aproveite.
Cada carta e cada lampejo.

Aproveite, menino.
Mesmo que do mar tenha que se afastar.
Aproveite.
Nunca é tarde para recomeçar.

Aproveite, menino.
Construa sonhos em rochas sólidas.
Aproveite.
A vida está a seu favor, basta abraça-lá.

Então, aproveite o dia.
Porque o sol voltou a brilhar para você.

 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 10/08/2013
Código do texto: T4428584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.