Devemo-nos#

Para quem guardas o que a mim pertence?

Será que não percebes que assim o tempo nos vence?

E o que mais podes esperar quando te digo o que quero?

Acaso não levas à sério as provas do amor tão sincero?

Aos poucos me viro do avesso, se nada consigo, definho.

E tento a cada segundo mostrar-te qual é o nosso caminho.

Mas pareces indignada com coisas que nos são alheias,

perdida num mundo diferente, repleto de coisas feias...

e o que peço é tão pouco agora quanto já foi, no passado.

Acredita mais em nós dois e deixa o resto de lado.

Porque aquilo o que interfere não faz mais nenhum sentido.

e não podemos deixar um grande amor tão perdido...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 11/08/2013
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T4428883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.