BIOGRAFIA

Expliquei com o corpo

O que me fugia a mente,

Vivi problemas insuperáveis,

"Vacilei".

Fugi como todos os amantes,

Perdi tempo como os atrasados,

Fui para uns,

Rei, herói, gênio,

Para outros,

Falso, soberbo, doentio.

Fiz do meu diário,

Minha renúncia,

Fiz de mim, meu espelho,

De meus passos meus conceitos,

Vivi a vida,

Sem que ela me fizesse escravo,

Soube quem eu era

Em todos os meus tropeços,

Mesmo as derrotas me valeram,

Para o contexto

De minha biografia.