A ONDA E A PEDRA.

A ONDA E A PEDRA

A onda que vem e que vai

E a pedra que dali não sai

Quanto mais a onda insiste

Mais a pedra resiste

A onda me lembra alguém....

A pedra lembra também

Um dia o mar mudou

Uma nova onda mandou

A pedra gostou e sorriu

Com a nova onda partiu

E a onda que o mar trocou

Uma nova pedra achou

A pedra que a onda buscava

A onda que a pedra esperava

20.06.2006

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 09/04/2007
Código do texto: T442938