Lágrimas, Suspiros e Ais...

Revolto mar... Bravio, perdeu-se o leme, quebrou-se pela força dos ventos...

Gélido frio de uma onda longínqua... Tempo nublado, terras distantes, onde estamos?

Um mapa, uma bússola, um medidor de tempo e espaço...

Uma mecha de grisalhos, um olhar profundo, uma espera demorada e uma indagação: Será que tu voltas algum dia?

Coração na espreita, disfarçando a dor do adeus...

Ai quem me deras te ver nem que fosse pela ultima vez, ultima volta, ultima palavra, ultimo olhar...

Só então soaria aquela música que vem de dentro da alma, batidas de um coração apaixonado...

Saudades, seria o nome desse sentimento reprimido?

Pássaro que voou e não retorna. Pluma que foi solta de uma montanha e não se consegue colhê-lha mais...

Apartaram-se as mãos que antes entrelaçadas e agora soltas num espaço que só a mente consegue medir...

Lágrimas, suspiros e ais...

E o vento sopra levando para mais distante minhas lembranças de um dia ter te...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 11/08/2013
Código do texto: T4429591
Classificação de conteúdo: seguro