ESTRADA

A estrada que vai além

Da fantasia e da ilusão

Caminho por ela tão triste

Que faz doer o coração

Estrada longa e sem fim

Não existe contramão

Nela a saudade é só ida

Sem a volta do perdão!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 11/08/2013
Código do texto: T4429632
Classificação de conteúdo: seguro