NO CORAÇÃO DO HOMEM RESIDE O PRINCÍPIO E O FIM DE TODAS
AS COISAS, NO PENSAMENTO UM SINAL DE SUA  INTELIGÊNCIA  É PERCEBIDA QUANDO  SEUS PASSOS NÃO APENAS O CONDUZEM AO OBJETIVO, MAS A CADA PASSO, UM OBJETIVO É ALCANÇADO.


MARLENERS           08/04/2007



FOTO- MARLENERS