EM OUTRAS PALAVRAS
BILLY BRASIL – 08-07-2013- 22:43 HS- PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcRNpQfLl4idhPX8k9_zsUZlChQf1xvBLHmdxAzuX6Y0WXCNcqAfAw
Em outras palavras, adoro teu jeito.
Dentro ou fora do apê, teu sorriso é tão bom.
Jeitinho de não estar nem aí.
Como se fosse iluminada em neon.
images?q=tbn:ANd9GcSOBB-MxrtDVuwfj9ZWsCdweYm61VicbApkRHgG9sR8fCc729um
Em outras palavras, teus olhos castanhos.
Fazem surgir de tua alma, intenso calor.
Deixando meu ego em diversos tamanhos.
Sentindo o gostinho de um novo sabor.
images?q=tbn:ANd9GcS0MnN4YBsa3xR93uKq5YAOgKt8LYyK6aY9-TovXfCPqQUt3bnY1w
Em outras palavras, podemos ter receios de se entregar.
Sabendo que o censo pode estar atrás da porta.
Mas na cama só se conjuga um verbo, amar.
O resto é balela, conversa sem sentido, frase morta.
images?q=tbn:ANd9GcSAeBNE8SrvlwxtiVrQbhIkHWhiC-UoqGXrpDmwTNJB_Az8EWaztA
Em outras palavras, sei que à noite sou teu.
E que teu corpo sedento de amor foi meu.
Sem reunião de fadas.
Sem outras palavras.
Z
CENSURA TEUS AMIGOS EM PARTICULAR E ELOGIA-OS EM PÚBLICO.
(PÁBLILIUS SYRIUS)