DESABAFO.L.EMAS

DESABAFO.L.EMAS

o nome do gonzaga

desrespeita januário

altas viajosidade

na sanfona aka diário

----------------

poema é um troço

meio zuero

não sei se natudo

ou se nothinteiro

------------------

vou te contar

teus olhos tem que perceber

coisas que só

com paciência aturei

(fundamental é mesmo

o sensor

de que o outro quer ficar sozinho)

e o resto é

(ahhh!)

----------------

A indireta

é parente

da entrelinha

na linha

torta

(será que tem cul-

pa minha?)

-------------

esses poemas

de duplo sentido

saem dando

a marcha ré

e entrando

meio metidos

--------------

o poema

é parente da canção

será que tem melodia

essa falta de noção?

-------------

viajosidade

é a prima da loucura

nada er médio

doidera pura

-------------

num grude

não

isso não é good

isso não é bão

(não espere virar gude

e morrer com um cocão

se saia mermão)

--------------

quando começa não tem fim

me perco nessa viagem

que acho que é de mim

--------------

essas porra louca

num para de sair

só espera uma brecha

pra pular (é por aqui)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/08/2013
Código do texto: T4430091
Classificação de conteúdo: seguro