Esses olhos tão meus
Que a tristeza teima em rodear
Na incerteza do não saber amar
Com a beleza impecavél de um Deus

Esses olhos tão meus
Perdidos em meio ao acaso
Cansados por noites no espaço
Pertencentes a volupía de Zeus

Esses olhos tão meus
De anjo caído do céu
Encontrado no sublime léu
De ser meu, antes tão seus.

Ah, esses olhos tão meus
Admirados no silêncio tardio da madrugada
Emoldurados como madeira empalhada
Tão meus, que são tão seus.


 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 11/08/2013
Código do texto: T4430147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.