LINDA VIDA EM FORMA DE POESIA...

Hoje tenho a oportunidade,

De viver em liberdade,

Sobre o sol desta tarde,

Que me traz felicidade.

Passa as horas sem parar,

Logo é hora de voltar,

Para a vida embarcar,

E trabalhar !

E trabalhar !!

Eu quero me dedicar,

A minha vida,

Sem parar,

Não paro de pensar,

Em como este ciclo terminar?

Na bicicleta posso andar,

Sem ter pressa de chegar,

Pedalando e observando,

As pessoas caminhando.

Deitada no banco da praça,

Observando tudo com graça,

Posso poesias fazer,

E depois ler para você.

Voa ,

Voa borboleta,

Voa,

Voa sem parar,

Voe pois você tem a liberdade,

De voar em tranqüilidade,

Nunca pare de voar.

Corre criança, cuidado para não se machucar,

Cuidado para não se perder,

Corre neste lindo lazer,

Nunca pare de correr,

Para mais tarde não se arrepender,

Nunca perca a esperança,

De sempre voltar ,a ser criança.

Vou ficando por aqui,

Pois eu preciso dormir,

Com os anjos vou sonhar,

E JESUS a me vigiar.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 09/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T443016