O CAMINHAR

A desinfância marcando o rosto.
Fome, medo, sede.
A alma reclamando a essência:
Tem pressa, consciência.
Pés descalços anda rápido...
A estrada é longa e desconhecida
Vai só.
Os pés sangram a cada pedra pisada,
Os galhos rasgam a pele frágil e seca.
Pés Descalços...frios...sem saltos.
Quando enfim parece chegar,
É preciso recomeçar...
A estrada é longa, noite e dia,
A estrada é longa,quente e fria.
Tem agora sapatos:
Altos, baixos, pretos, brancos.
Há sapatos.
Não há mais pés!
loreninha
Enviado por loreninha em 11/08/2013
Código do texto: T4430239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.