Fuga

Eu tento fugir

Eu tento me esconder

Você não me deixa viver

Não encontro ar para respirar

Você me sufoca, tira minha liberdade

Deixe-me viver minha vida em sociedade

Eu não sou sua, não me isole do mundo

De tanto que falo, até parece que você é surdo

Gosto de você, mas como amigo

Por favor, não se sinta ferido

Trazer-me de volta só fará você sofrer

Viva sua vida e também me deixe viver

Não se preocupe, você ficará bem

Só não se deixe perder e me levar junto também

Nayara S
Enviado por Nayara S em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.