EM VIAS

Um gosto de oco

sensação de soco

um ouvido mouco

a atrapalhar a voz.

Um silêncio de vento

um calar barulhento

um suspirar sem alento

ignorando os nós.

Há dias em que os pés pisam certo;

há dias que o certo é não pisar.

Há dias em que a alma flutua;

há dias que é melhor não estar.

Vim pelas ruas para ver se via

mas, o destino não quis!...

Então, pela via fui

buscando ser feliz!

D.V.

08/13

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved