Intrigas

A mente humana é um enigma

encobre e mostra sua face feia

outras vezes, sincera e calma

alegra e invade a vida alheia

O lado obscuro sombrio e perverso

mostra garras de inveja e maldade

deixa as marcas profundas no verso

mascarando assim toda a realidade

Palavras ditas soltas ao firmamento

se perdem no ar ecoam aos cantos

levam ao mundo todo esse lamento

A verdade surge ainda que tardia

Desnudando intrigas falsas ilusões

Desfaz-se o mal retorna a harmonia