Sentimento anonimado

Você é a chave da ilusão

Do meu subterfúgio desordenado

Derramado sob a luz da lua

Sobre meu corpo seu prazer e amor desalmado

Desacatando meu recanto descortês e reforçado

Contra seus beijos e toques em cacos de vidro ensanguentados

Seus ósculos em terra infirme em anonimato

Sua face em facas de iludes afagos

me repudiam seus braços no ato...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 12/08/2013
Código do texto: T4430542
Classificação de conteúdo: seguro