CORAÇÃO PARTIDO

Agora sinto, sinto agora

No fundo da alma uma dor

Angustiante dor que consome...

Consome meu ser, minha alma

Angustiante dor que penetra

Respiro por entre lágrimas

Olhos molhados, lágrimas correm

Lágrimas que aos poucos

Trazem a mente lembranças...

Lembranças de dias passados

Que só podem ser relembrados

Revividos apenas na mente

E os momentos perdidos

Não serão recuperados

Lágrimas, lágrimas correm

O coração partido

O desejo de um amor

O desejo de nova vida Só posso seguir...

Seguir em busca

De um amor, eterno, duradouro

Para curar um coração partido...