Verdade de Pai

meu pai

não viu meu parto

chegou mais tarde

me criou com criatividade

inventava as formas

de transfundir o sangue

que ideia brilhante

me fez considerar

hoje nem me lembro

do padastro que nele há

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/08/2013
Código do texto: T4431002
Classificação de conteúdo: seguro