CÉUS DE ABRIL NUM PONTAL

APONTO PARA PONTOS NO CÉU DE AREIA

QUE COM BRILHO A LUA CHEIA CLAREIA

AS MÃOS ESTICADAS ALCANÇAM ESSE MANTO

REFLETEM-SE NOS OLHOS AS ESTRELAS DE ENCANTO.

NAS NUVENS AUSENTES FOI-SE A SINA

EM CORPO NU COM ALMA FEMININA

A ADMIRAR BELEZA NOS ASTROS

BANDEIRAS A APOIAREM-SE EM MASTROS.

COM A LEVEZA QUE TROUXE SEU DISFARCE

O ECLIPSE NÃO SOUBE LAMENTAR-SE

NÃO HÁ DEFEITOS QUE AO TEMPO RELATO

PINTURA PERFEITA NA CÓPIA EM RETRATO.

VASTA A NOITE DE ETERNOS DOMÍNIOS

EU E OS CÉUS TROCANDO FASCÍNIOS

BAILAR DE CORPOS EM MOVIMENTOS

RECEBO EM MEU COLO A FORÇA DOS VENTOS.

NEM TODAS AS DEUSAS MAIS BELAS

NEM AS MAIS RARAS FLORES AMARELAS

COMPRARIAM O ESPETÁCULO REAL

DOS CÉUS DE ABRIL NUM PONTAL.

LIZ.