falácia(s)
 
falácia
é achar
que falhanço
virou ranço
falácia
é encontrar
pêlo em ovo
de ganso
falácia
é a mentira
da verdade verdadeira
que renega
os fatos
diante dos atos
por uma vida inteira...


imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 12/08/2013
Código do texto: T4431099
Classificação de conteúdo: seguro