Unidade

Quando pessoas se juntam

Coisas incríveis acontecem

Foi o que se acometeu

Comigo

Um bebê vai nascer

Vocês vão ver

A criança

Vai sair prum rolê

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/08/2013
Código do texto: T4431356
Classificação de conteúdo: seguro