Senhor da saudade

Somente o seu soberano Senhor

Seria senão o senhor da saudade

Sentado no sofá do sitio sem sombra

Sem ser seguro de sentimento

Sem intensidade

Sem cidade

Somente ele Senhor da saudade.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 12/08/2013
Código do texto: T4431358
Classificação de conteúdo: seguro