Pequenos versos - 29

Hoje tenho a lua como confidente

E mesmo assim muitas vezes

Sinto-me de mim ausente.

Aqui dentro travo uma batalha

Junto a uma tristeza que se espalha

Pela minha alma e coração

E que é difícil de explicar

Já que o meu SER só quer te amar.

(Por ĄnĐré Ą.Ą)

xxxxxxxxxxxxxx

O receio de se entregar ao amor

A mantinha presa às fantasias

E a tristeza no olhar ela trazia

Nos quadros que pintava

E nas linhas que escrevia

Seu sentimento escondia

O amor que no peito ela tinha

(Por ĄnĐré Ą.Ą)

xxxxxxxxxxxxxx

A noite se vestiu de magia

Para comtemplar a beleza tua

E para te cobrir como a um véu

Estrelas bordavam o céu

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Flores eu colhi para te dar

Gotas a orvalhar meu olhar

Saudade que fere o coração

Lembranças de uma paixão

Que ainda mora em mim

Solidão procurando por ti

André A A
Enviado por André A A em 12/08/2013
Código do texto: T4431667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.