CAVALEIROS DO APOCALIPSE

Mundo, imundo, moribundo!

Corri até ao fim do mundo,

de repente na minha frente:

Guerra, Fome, Peste e Morte!

Ah! Que falta de sorte!

Criei coragem, tive vertigens!

Voltei em viagem, voltei às origens!

Entre mim e o Bem, eclipse!

Tive companhia em órbita elipse

dos 4 cavaleiros do apocalipse!

A morte dizendo que trazia a paz!

A fome se alastrou mais e mais!

A peste sorriu em prato cheio!

A guerra, a terceira, ainda não veio!

Ainda! Penso às vezes, bem-vinda!?

Ah! Cheguei ao fim do mundo!!!!!!

Conchas, 03/03/1971

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 13/08/2013
Código do texto: T4431861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.