Do que vale...

Do que vale a lucidez

Se na loucura eu me encontro

Do que vale a sanidade

Se eu não obedeço aos meus passos

Do que vale o caminho é reto

Se é nas curvas que habita o mistério

Do que valem as regras

Se eu sou vôo em liberdade

Do que vale o paraíso

Se onde piso é chão bruto

Do que vale a realidade

Se na utopia a vida é mais sadia

Do que vale a sabedoria

Se em minha ignorância eu sei aprender

Do que vale o dia claro

Se à noite a luz sobressai

Do que vale o sol...

Do que vale o sol...!

Digam-me: Do que vale o sol!?

Se as nuvens o encobrirem...?