CAMPO DE NUDISMO

E Hitler olhou para os ossos dos judeus

E a polícia olhou para os ossos do desaparecido

E os arqueólogos olharam para os ossos de Jesus

E na mesa, a menina olhou para os ossos do frango

E chorou pelo quintal ausente de penas.