Pesadelos

Presa em um labirinto

não enxerga .

a respiração pesada

Sufocado esta

o grito

ninguém escuta

O corpo adormecido

uma viagem

na loucura

Sombras perseguem

alma em aflição

presa sem saída

Uma guerra fria

pesadelos ..

o corpo em ebulição

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/08/2013
Código do texto: T4432211
Classificação de conteúdo: seguro