Respeito ou Covardia . . .

Não sei se por covardia ou respeito

Eu guardo esse amor em meu peito

Mas me calo, toda vez que lhe vejo

É algo estranho, quase inexplicável

Controlar essa vontade incontrolável

De lhe abraçar, de lhe dar um beijo

Sou traído sempre, por essa timidez...

As palavras fogem, me falta lucidez

Dá nó na garganta e vem a emoção

Pago o preço que paga todo covarde

Que sofre calado e sem fazer alarde

Algoz e escravo, do próprio coração