Ser ou não ser

Ser poeta

É rabiscar a alma

Esfregá-la

Esmiuçá-la

Dissecá-la

Sem cabala

Sílaba a sílaba:

- Épicas

- Patéticas

- Poéticas

- Proféticas

Palavras.

Ser poeta

É tudo isso

E nada disso

É falácia.

José Benício
Enviado por José Benício em 13/08/2013
Código do texto: T4432522
Classificação de conteúdo: seguro