EU SEM VOCÊ

Sou um mundo de solidão

Uma vida sem sentido

Um amor desperdiçado.

Sou como uma ferida aberta

Uma dor que não passa

Um silêncio que mata...

Sou um caminho sem destino

Sou o medo do amanhã

O encontro que não virá

A triste madrugada sem fim.

Sou a treva vencendo a luz

Tempestade devastadora

A ânsia da morte.

Eu sem você,

Sou meio, sou parte,

Só uma poção.

Uma pequena amostra,

Sem direção.

Eu sem você,

Sou uma metade que se perdeu da outra.

Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 13/08/2013
Código do texto: T4432605
Classificação de conteúdo: seguro