Plágio de Sentimento

PLÁGIO DE SENTIMENTO

É difícil poetar nesta flor do Lácio

Bandeira escreveu tudo que eu gostaria

Drumond fez o resto que eu queria

Vínicius cantou o que todos gostariam

Serei eu um plagiador de sentimento?

Mas mesmo assim

Com o calcário da consciência

Com a areia da esperança lacrimada

Com a água da fonte da amargura

Eu construí um forte.

Não sei se meu forte é fraco ou forte

É um refúgio constante

Só sei que ele resiste

As intempéries da vida.

Nele tem um farol incandescente

Que orienta este aventureiro

Que está deriva

Nesta selva urbana.

“A promiscuidade do HOMEM vai além do mais longínquo pensamento humano”.

salencar
Enviado por salencar em 13/08/2013
Código do texto: T4432637
Classificação de conteúdo: seguro