Amar é mais que imperfeito

Pretérito imperfeito

amar você desse jeito

nem mereço

sua dedicação

sou o mais vadio

deste mundo cão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/08/2013
Código do texto: T4432646
Classificação de conteúdo: seguro