Balada do inverno

Balada do inverno

E nas perdidas entradas da loucura

Esquiva o corpo como chuva mansa

As feridas nos pés dessas andanças

Lembra a vida e a sepultura

Os relâmpagos despertando a voz

Como sinos da catedral em chamas

Treme as cores, os sonhos e amas.

Toda a vida será uma vez só

Hoje eu serei mais intenso

Apavorado sempre penso

Transformando os dias assim

Assim como folhas do inverno

Faz do céu o próprio inferno

Dançando no espaço sem fim

13/08/05

Camper
Enviado por Camper em 22/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T44327