A dor

A dor revela o valor dos pequenos gestos.

Demonstra o paradoxo de quaisquer sacrifício.

Camufla o passado em hipérboles sentimentais.

A dor é contradição.

É excesso de algum sentimento.

A dor é irrelevante é onipotente, depende de seu senhor, seu dono e criador.

É o fim e o desespero, é a beleza de um recomeço.

Concentração em outros textos, danças e canções.

A dor é o refugio das mudanças.

Um falso motivo pra reviver

É o abismo entre o amor e a realidade.

É a capacidade de se resguardar daquilo que nao se controla.

É poder e não querer.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 13/08/2013
Código do texto: T4432929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.